Social Icons

twitterfacebookemail

miércoles, 16 de septiembre de 2015

RECETA: Pechuga de pollo con Ligeresa y champiñones

Hola guapas,

¿Cómo va la vuelta al cole? :D Hace pocos días os pregunté si queréis que os enseñe una receta rápida y con ingredientes fáciles de encontrar. Ya sabéis que nunca he publicado ninguna receta, pero si os gusta os podría enseñar de vez en cuando algunas... ¿Qué os parece?


Pechuga de pollo a la sarten con salsa y champiñones. 

INGREDIENTES:
  • 4 unidades de filetes de pechuga de pollo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de champiñones
  • 1/4 taza de agua
  • 4 cucharadas de Salsa Ligeresa con Yogur
  • Perejil picado
ELABORACIÓN:
  1. Ponemos un poco de aceite en el sartén y vamos haciendo las pechugas. 
  2. Esperamos hasta que se doren y estén hechas y retiramos del sartén.
  3. En el mismo sartén (si hace falta añadimos de nuevo un poco de aceite) dejamos que se dore el ajo junto con los champiñones (previamente fileteados ambos productos). En unos minutos estarán listos.
  4. Finalmente, utilizando el mismo sartén, agregamos 1/4 taza de agua y 60 gr. de Salsa Ligeresa con Yogur. Revolvemos constantemente durante pocos minutos, hasta que se forme una salsa. 
  5. Para decorarlos y para un sabor realmente fresco podemos añadir un poco de perejil picado. 
¿Os animáis a probarla?

Besos,

3 comentarios:

¡Muchísimas gracias por comentar! :)

 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...